Um Lamento


A luz na sombra às ilusões do amor
Atiçam os toques aos clarins da flor
Que anunciam num solene momento
A dura decisão a um triste lamento.

Uma névoa de fantasmas obscuros
Insiste e persegue em ocultar os puros
Impede a suave brisa duma alvorada
E transforma em dor a alma calada.

Um rosto de mármore hoje o abismo
Irá se transformar em doce o lirismo
Pedindo ao vento que passe e arraste
E leve a dor numa paragem ao infinito.

As flores secas do caminho irão florescer
À vida brindarei em taça de cristal e te ter
Tecendo fios dourados na malha do amor
Bordando pedras preciosas àquela dor.




19/10/08
www.lulicoutinho.com
www.rodadeleitura.com