Enigma

Nada é mais lindo do que tê-la

em meus pensamentos

Curvo-me diante de tanta certeza

Nada é mais confuso de que perceber

que meus momentos são teus

Roubando minhas vontades,

me impressionando

nas horas impressisas.

Onde a duvida sempre existiu,

hoje sinto clareza.

Sinto meu carinho florecer,

Sua presença,este presente que Deus me deu

talves você decifre,meu enigma

meus sonhos,meu amor,meu ser.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/11/2008
Código do texto: T1281485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.