Vou te domar

Venha ...

Vem para esta doma

Se achegue com jeitinho

Pode trazer o chicote,

os arreios

Venha com ou sem esporas

Mas venha preparado...

Vou em te montar

galopar

trotar

machar

Dia e noite

Te fazer suar

gemer

cansar

e mesmo assim...

Gemendo me pedir

para não parar!

Hummm!

Galopaaaa

Venha alazão

ou pangaré

É hoje que vou te domar!

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/03/2006
Código do texto: T128148