A dor do sentimento
A dor desse sentimento,
Arrebata-se no peito,
De um homem enamorado.
Oh! Coração sangrento,
Que está no relento,
Deste tolo apaixonado.
Penso em te ver,
Choro por não te ter,
Sou um verme abandonado.
Na face do encanto,
Cai o pranto,
Desse sentimento maldito.
E nesse simples canto,
Desce o manto,
Do amor mal vivido.