HOJE VOU ...
Hoje eu acordei com vontade de te ver,
de sentir seus beijos, seus abraços,
mas quando percebí estava apenas desejando,
pois você não estava ao meu lado.
Hoje vou sair por aí, gritando ao mundo
como é grande o meu amor por você,
como sofro com sua ausência,
como desejo ardentemente você.
Hoje vou pedir à minha razão,
para dar um tempo, deixar eu agir
conforme o coração, vou te procurar
e dizer que você é a minha paixão.
Hoje vou pedir aos meus amigos,
que me esqueçam, pois preciso
te procurar, te encontrar, onde for,
para dizer que te quero, que preciso de você.
Hoje vou pedir ao sol, as estrelas
e para a lua, que não me abandonem,
que fiquem comigo o tempo que for preciso,
para testemunharem o nosso amor.