Vem me ajudar

Não dá mais pra segurar

É mais forte que eu

E preciso desabafar

Esse amor que só cresceu...

Amigo peço ajuda

Não consigo mais viver

Só confio em ti agora

Me diz o que fazer!

Só você pode me entender

Eu não sei mais o que fazer

Amo tanto que nem sei...

Nem palavras pra contar

Peço a tua ajuda por favor

Vem me ajudar!

Tanto tempo eu vivi amando assim

Em silêncio não, não dá mais

Eu preciso de ajuda

Vem me levantar.

07/05/2008

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 13/11/2008
Código do texto: T1281458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.