UMA PALAVRA PODE MUDAR DOIS DESTINOS...

Um momento estipulado pela vida!...

Nossas almas se abraçaram

Era um encontro marcado...

Nossos olhos se cruzaram!...

Na proximidade,

de emoção nossas mãos tremulas se tocaram,

os corações descompassados

batiam ao mesmo ritmo, o ritmo do desejo,

do querer aquele beijo...

Um olhar, um sorriso, um acordo silencioso!...

Um elo profundo se fechara entre nós

fazendo-nos cúmplices de um sentir extremo,

prisioneiros do amor que surgia,

um amor único!... Real e verdadeiro...

Um amor sem imposições, sem acordos nem revelações,

sabíamos apenas que estava ali, dentro de nós!...

Vindos através dos tempos, nos pertencíamos;

Era claro como o dia de sol que nos saudava...

As dores dissiparam-se, estavamos fortificados!...

As amarguras deram lugar à poesia

sabíamos ser o fim de todas as tristezas

era um novo tempo, um tempo de alegria...

Nossos corpos se buscaram,

Aconteceu o abraço ansioso cheio de desejo!...

Nos queríamos...

Por uma eternidade, busca chegara ao final!...

Eu senti!...Tu sabias...

Tudo parecia ser tão perfeito!...

Sem esperarmos, surgiu o medo!...

Não sabíamos se teríamos a coragem

de viver um amor tão intenso, um amor sem igual,

um amor capaz de calar para não magoar!...

Um sentir dos que sabem se dar por amor...

Confusões próprias do coração humano.

Mesmo assim, quero acreditar que venceremos

Que em teus braços poderei suavemente adormecer

Saber que nada nem ninguém irá nos separar...

Meu amado, estou a tua espera!...

Fale o que desejo tanto ouvir,

Mencione a palavra que irá mudar nossas vidas

Escrever nossos destinos!...

Fale amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 25/03/2006
Código do texto: T128144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.