LUZ
Existem pessoas
que tem luz própria
e da própria luz
vivem.
Alguns
vivem da luz alheia
e da alheia luz
dependem.
Quem
vive da luz alheia
não tem luz própria
e quem tem a própria luz
não depende da luz
alheia.
Pois
como o sol
reflete a própria luz
a lua se vê refletida
na luz da imagem
sua.
Assim ...
se o sol
é uma estrela
que brilha durante o dia
a lua é um lindo satélite
que brilha como estrela
pela luz do sol
durante a
noite.
E
os dois
se completam
como o amor
das nossas
vidas !!!