Minha arte perfeita

Amar-te é minha arte perfeita
Que nunca revela o último segredo... De dois corpos
Em um único desejo de amar
Você me faz revela meus segredos
Mais íntimos, só para você
Quando realiza seu papel de amante
Na mais perfeita forma de amar.

Você homem belo e sedutor que
Sabe exatamente como exercer
Seu poder da arte de seduzir...
Fazendo-me mulher atraente uma obra de arte
Que não precisa de retoques...
Que aos seus olhos
É perfeita.

O seu amor tem brilhos luxuosos
Você brilha através das suas palavras
Atraentes aos olhos e direto ao coração.
Seu amor tem glamour de uma cascata de jóias
Que chega ao meu coração contagiando
A minha alma como
Incenso que me faz bem.

Você é charmoso, atraente sabe envolver a pessoa amada
Com suas palavras de amor.
A seiva que brota do seu interior surge como
Resultado de um grande e verdadeiro amor.