INFINITO OU ETERNO (ENQUANTO DURE)
(intertexto com o poema de DOCE VAL)
" EU TE AMEI EM VÃO?
Nós nos conhecemos, nos reconhecemos,
Sorrimos nos apaixonamos.
Tão lindo romance, flores, cores, amores,
Beijos, abraços, carícias, carinhos sem fim.
Te amei
Você me amou?Não sei. "
...................................
Amamos,
temos raiva,
nos apixonamos,
e tudo isso´compõe
a nossa história de vida,
é importante pra nós,
enquanto durou.
Lembra daquela frase do Vinicius
que tanta gente gosta de usar
e sempre trocam infinito
por eterno enquanto dure?
Eterno não é, mas infinito, isto sim..
foi o tempo vivido na paixão!