TODO UM UNIVERSO CHEIO DE AMOR... (Poema baseado em “All is full of Love” da cantora Islandesa Bjork) Poesia do Futuro I
Sonho com um Mundo
De prédios tão altos
Que mal se possa ver o céu
A não ser uma nesga dele
Pedaços de azul
Polvilhados por estrelas
E não pelas luzes
Que certamente me iriam sufocar
Porque a contradição dos sonhos
Esta em não gostarmos realmente
Daquilo que secretamente
Podemos desejar…
Todo um Universo cheio de Amor…
E nesse mundo
Não haverá cartas
Ou recados de amor
Pois basta pensar em Ti
E intuir um sentimento
Para que saibas
Que te amo
Até tudo ruir
E ser
De novo livre o firmamento
Todo um Universo cheio de Amor…
As nossas férias
Serão em colónias
Para onde remeteram
O resto da natureza
As nossas férias
Serão no que resta do Éden
Embora
Nessa altura
Já não apreciemos
(como devíamos…)
Essa forma
Quase extinta de beleza
Todo um Universo cheio de Amor…
Pois
As cidades
A sua complexidade
Serão o nosso espaço
De infinita
Virtual
Liberdade
Lá
Como em nenhum outro lugar
Te amarei
Até
Á Eternidade
Todo um Universo cheio de Amor…