ESPERANÇA
Um domingo nulo
Sem você aqui
O tempo passa devagar
Sem seus olhos para eu olhar
A televisão ligada
Mas minha atenção está no telefone
Espero uma chamada sua, que não vem
Minha mãe avisa da chuva que vem
E sem saber anuncia o que eu não queria saber
Que por hoje é só
Que você não vem
Que não verei seu rosto
Que não olharei seus olhos cúmplices de amor
Mas é melhor assim
Não preciso vê-la beijar meu irmão
E saber a quem pertence seu coração
Às vezes se ganha às vezes se perde.
Mas a vida precisa ser vivida
Um domingo nulo chega ao fim
Ele não teve seu corpo
E eu não tive seus olhos
Agora é só esperar pelo próximo domingo
Quem sabe nele eu tenha você...