CICATRIZES
Como é simples
Bastou te encontrar
Para a paixão voltar
Eu sabia que não seria fácil te esquecer
Mas eu bem que tento
Aos poucos viver
É um caminho que escolhi,
Como outro qualquer
Só que bem mais difícil
Não queria te encontrar
Ainda há dúvidas a sanar
Não queria reviver minha dor
Mas foi só olhar em seus olhos
Para que tudo voltasse à tona
Bastou um sorriso escondido entre os livros
Para que eu voltasse no tempo
Voltasse até você
Bastou olhar em seus olhos
Para ver que você também não esqueceu
Que apenas viveu
Seguimos a risca o que ele nos deixou
“Não há amor sem dor.”
Não adianta fingir alegria
Onde só há tristeza
Não adianta fazer planos para o futuro
Se o que queremos está no passado
Passou-se anos
Mas bastou te ver
Para as dúvidas voltarem
Bastou olhar em seus olhos
Para saber que não tenho coração