VAZIO POR DENTRO
Vazio por dentro
Lá está você
Sozinha em seu quarto
Olhando sem sono o teto
Seu coração está apertado
Com uma flecha dividindo-o
Aqui eu me escondo nas sombras
Nas sombras do meu desejo
Vem, vem pra mim.
Você não percebe que estou sozinho
Meu corpo deseja te abraçar
Está vazio aqui dentro
O nosso tempo é curto e está acabando
Você não percebe?
Você ouve minha voz
Mas finge não entender minha música
É uma canção simples para que você entenda
E abra seu coração para que eu entre
O sol já nasceu
Mas meus olhos ainda não fecharam
Meu corpo adormece cansado
Mas minha mente procura você
Lá está você acordada e cansada
Olhando ao redor descobre
Que tudo não passou de um sonho
Sem animo se levanta senta no sofá e espera
O dia acabar.