VEM..........VAMOS?

Vem......................

Vamos sair desta noite escura que nos esconde, desta neblina que nos encobre, das noites solitárias que nos consome.

Vamos passear nos bosques enluarados, numa noite de verão.

Vamos passear na chuva, com os pés descalços, sentindo a água escorrer em nossos rostos, lavando nossa alma de paz e de alegria.

Vamos brincar e rolar na grama e sentir o prazer de uma gostosa gargalhada.

Vamos caminhar na areia branca da praia, sentindo a brisa do mar nos tocar de leve como um carinho tão esperado e desejado.

Vamos tomar banho de cachoeira, em meio à natureza bela e sábia.

Vamos banhar nossos corpos com o aroma das flores silvestres.

Vamos deleitar de prazer numa noite de inverno, num maravilhoso tapete em frente uma lareira flamejante.

Vamos tomar um vinho, na taça de nossos corpos sedentos de amor e desejos.

Vamos ouvir uma música linda que embale nossa paixão.

Vamos dançar agarradinhos, como se dançava nos velhos e bons tempos.

Vamos sair nesta noite e matar nossa sede de amor e de prazer.

Vamos nos amar iluminados apenas pela luz da lua.

Vamos passear de mãos dadas pelas ruas da cidade, sem medo e sem pressa.

Vamos sentar no banco da praça, namorar e tomar um sorvete.

Vamos assistir a um bom filme e comer pipoca.

Vamos nos olhar nos olhos e beijar na boca.

Vou me deitar no seu colo e nele adormecer!

Vamos......?

13.11.2008