TE AMO POR TODOS OS SENTIDOS

O meu olfato sente a tua tez

O coração dá um salto de prazer

Sentí-la,minha razão de viver

Há paz entre emoção e lucidez

Como não priorizar a audição?

Sem ela perco a direção da luz

A luz dos olhos teus que me seduz

Visão perfeita de minha ambição

Ah,amorteu hálito puro e gostoso

É dos manjares o mais saboroso

Quero oferecer-te o amor mais sublime

Sentimento que tenho de mais puro

Sabendo ser ele o que me redime

A força que vence o coração duro.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/11/2008
Código do texto: T1281201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.