Meu Doce Amor...
À distância nos separa,
Mas, ‘longe’ para quem ama,
Não existe.
É apenas uma questão de tempo...
No entanto, por enquanto,
No entanto, por enquanto,
Assim estamos...
Distantes dos olhos,
Distantes dos corpos,
Distantes das mãos,
Distantes das carícias,
Distantes, sim.
Distantes dos corpos,
Distantes das mãos,
Distantes das carícias,
Distantes, sim.
Embora apaixonados amantes.
Assim, como o Sol e Lua.
Mas sinto-o tão perto de mim,
Assim, como o Sol e Lua.
Mas sinto-o tão perto de mim,
Perto do meu peito,
Perto da minha alma,
Nos meus sonhos tu sempre estás!
E no amor, meu doce amado,
E no amor, meu doce amado,
Unidos, sempre estaremos!