e assim q me sinto com vc!!!!

Na onda dos teus beijos e aonde eu qro mergulhar

no teu olhar doce e aonde quero me aprofundar.

Nos teus abraços,carinhos e onde posso

te encontra e sentir o calor de te desejar!!

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 13/11/2008
Código do texto: T1281194