O céu da sua boca
Foi preciso tocar suas mãos,
Sentir seu perfume,
Beijar seus lábios,
Atingindo as estrelas
No céu da sua boca,
Para quebrar as cadeias do efêmero
E sentir o sabor da eternidade.
Foi preciso me prender a você
Para que eu sentisse a liberdade
Explodindo em mil cores.
Meu sabor passou a ser o seu saber
Na quietude dos olhos
A lamberem pele e coração...
Na avidez de nossas mãos ciganas
Que viajam sobre a Sorte
De sermos dois, sendo um.