AMOR POR INTEIRO!
Sejamos como aquela semente que brota...
E com tal força descomunal rompe a terra.
Na longa jornada uma guerreira se mostra,
E atrevida rompe o obstáculo que a cerca.
Sejamos como água límpida desta fonte...
Que mata a sede e santifica o nosso dia.
O sol que brilha e beija-nos no horizonte
Oferta-nos o sublime momento e extasia.
Sejamos como estrelas num azul infinito...
Encanta aos olhos e de brilho insistente.
Revelam o seu fulgor num céu definido,
Devotas da lua, e passeiam livremente.
Sejamos como amantes nesta emoção...
Resistentes a tudo, ternos enamorados.
Amados e vangloriados na louca paixão
Quão sensatos semblantes, lisonjeados.
Sejamos como artífices do sentimento...
Na venerada forma e misteriosa razão.
Uma viola que ponteia e o movimento,
A harmonia singela em um só coração.
Sejamos como a natureza que exprime...
A sua realeza num absoluto esplendor.
O desejo de sermos alento que redime...
A face transparente e pura deste amor.
Pirapora/MG, 13 de novembro de 2008.