NEM TUDO É PERFEITO
Nem tudo é perfeito
Nem nunca será
As vezes seus bons dias
São meus maus dias
Mas nós queremos nos agradar
Nessas horas eu acho que temos que conversar
Expor nossas idéias
O que nos atinge
O que nos faz viajar
Porque você me faz sorrir
E eu te faço amar
Não deixe que essas coisas
Faça nosso amor acabar
Porque ao seu lado
Bons dias, maus dias, sei que iremos passar
Tenho medo de que tudo isso que a gente sente
Venha um dia se apagar
Nossa dá calafrio só de pensar
Você me completa em tudo
Até quando pensa não completar
Quando está brava daí
E eu do lado de cá
Bons dias e maus dias teremos no nosso caminhar
Mas só ao seu lado eu vou ter forças
Pra sentir isso e para poder continuar