Anjo Caído

ANJO CAÍDO

CHEGASTE NA MINHA VIDA COMO UMA ESTRELA CAÍDA,

ENTRASTES SEM PEDIR LICENÇA,

E SEM MARCAR DATA DE PARTIDA,

FIZESTE-TE ME TE AMAR,

E OS TEUS SONHOS, SONHAR,

PERDIA HORAS LEMBRANDO DO TEU SORRISO,

E DORMIA COM O BRILHO DO TEU OLHAR,

E, COMO ANJO QUE ERAS,

TIVESTES QUE PARTIR,

ME DEIXOU COM A DOR DA SAUDADE,

NÃO SOUBESTES DE MIM SE DESPEDIR

E, EU QUE TANTO LHE PEDI,

QUE NÃO PARTISTES DA MINHA VIDA,

QUE NÃO ME DEIXASSE SOFRENDO AQUI...

VOLTA ANJO CAÍDO,

PRO LUGAR QUE TE PERTENÇE,

QUE NUNCA SERÁS ESQUEÇIDO

TE TRAGO GUARDADO NO PEITO

NUMA CAIXINHA PEQUENA CHAMADA CORAÇÃO....

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 13/11/2008
Código do texto: T1281136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.