Viver só de você

Quero ser seu motivo de amar

Seu motivo de sorrir

Seu motivo de ser feliz

Ser seu único amor

Quero estar nos seus sonhos

E não querer acordar

Querer falar de amor

Só pensar em te amar

Quero esquecer de mim

Viver só de você

Faço tudo pra te agradar

Você é meu céu, meu mar.

Simplesmente te chamo

No teu abraço me entrego

É assim que te quero

No seu olhar me encontrar

Blog "Arte de Viver":www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/11/2008
Código do texto: T1281112