Preciso esquecer você

Suas palavras me deixavam sem palavras

Sua respiração lenta me acalmava

Sua voz me encantava

Seus abraços me confortavam

Seus beijos me alimentavam

Seu sorriso era a minha forma de ser feliz

E eu ainda sinto saudades de você aqui.

Sorrir e cantar sem nenhum motivo

Foi assim que você me ensinou a viver.

Você mudou todos os meus pensamentos

Hoje eu sou o que você me fez ser

Mas tudo que preciso agora

É apenas te esquecer.

Tenho que abandonar o passado

Deixar as lembranças pra trás

Você já deve estar cansado

Até eu mesma não aguento mais.

Tudo que lutei e enfrentei por você

Hoje já não valem mais nada

E agora não tenho mais vantagens

Em estar apaixonada.

Pamela Napoli
Enviado por Pamela Napoli em 13/11/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1281104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.