principe
todo o resto chora em prantos tudo cai e dasmorona .mas meus pensamentos e sonhos eu dedico ati..tu que nem me conheces ,tu que nunca vi,tu que espero no cavalo branco tu que me fará feliz !!
todo o resto chora em prantos tudo cai e dasmorona .mas meus pensamentos e sonhos eu dedico ati..tu que nem me conheces ,tu que nunca vi,tu que espero no cavalo branco tu que me fará feliz !!