CORPOS SUADOS

No xangrilá do teu corpo

eternizo o ócio,

para viver o aroma

da vida,

respirando momentos

que minha alma

de poeta ovaciona

no êxtase,

liberando cheiros

contidos nos desejos

de homem e mulher.