AMOR DA MADRUGADA

O amor eterniza o coração dos homens

para que a noite caia lenta

e nos corpos nasçam rosas

fruto do amor,

fazendo do nosso quarto

o jardim dos sonhos,

que eterniza o florir

das almas nos arpejos

do doce luar.