HÁ UM AMOR...
Há um silêncio
Opaco
Que é preenchido
Cada vez que sei
Ou sinto
Que estás
Comigo
Há uma ave que canta
Primaveras de um Abril
Que ocupou
O meu sonho infantil
E fez de mim um homem
Nascido na escuridão
Mas criado na fraternidade
Num Amor
Enorme
Por toda e qualquer forma
De Liberdade
Há um poeta que escreve trovas que ninguém lê
Há um escritor
Que delineia mundos
Que aspira a serem bonitos
Mas que mais ninguém vê
Há um amor
Que palpita
Em cada refugio
Em cada cidade do futuro
Há um amor
Que acredita
Que as coisas não vistas
Mas perenemente sentidas
São de todas
As mais valiosas
As mais bonitas…