A BELEZA DO QUERER

Vira razão

de antemão

o que se expõe

na travessia da vida

sem medo.

O sentimento de afeto

lapida o verbo querer

na dimensão de ser,

homem x mulher

procurando no outro

a continuidade

que se instalou

na estrada do desejo

da vida,

convicção do amor,

alimento do corpo

e da alma, que anima,

a intenção do viver

no tocar do eternizar.