Verdades tão nossas

Desfaz-se o medo

Pois em virtude entendo

Fases e momentos

Do caminhar

Se, contudo parto

Outra vez faço

Pelo o ato mágico

O mesmo bailar

Para e, no entanto

Sem temer o espanto

Submeter ao encanto

O olhar sincero

Abraço tão fraterno

Para lhe Amar

E assim,

Vez por outra agora

Dizer em prosas

Verdades tão nossas

Que vão encontrar

Tua alma exposta

O dia de face com a hora

Para lhe encontrar.

"O desejo é a metade da vida; a indiferença a metade da morte!" Khalil Gibran

dos Santos
Enviado por dos Santos em 13/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1281013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.