BOTÃO DE ROSA:

Botão de rosa:

Uma noite

Quando a lua surgia

No horizonte, distante.

Uma canção se ouvia

Na voz de um seresteiro

Que apaixonado cantava

Sob a janela da mulher amada

A mais bela, das canções.

Onde ele fala, de seu amor.

De seus desejos e paixões.

Na esperança que ela ouvisse

Sua declaração de amor

E viesse a janela lhe escutar

A cortina se move devagar.

E sua amada aparece

No vão da janela, traz na mão.

Um pequeno botão de rosa

Com um sorriso brejeiro

Leva a rosa aos lábios, e beija.

Depois joga ao seresteiro

Que emocionado, canta pra ela.

Mais, uma linda canção!

Volnei R. Braga