FOME DE AMAR = TÂNIA AILENE

FOME DE AMAR

TÂNIA AILENE

Sentir esse pecado

que encanta com sutileza

chega e arrebata todos os sonhos.

Dançar na chuva,

ver o pôr do sol abraçados

olhar a lua cheia dos amantes

e achar que ela só brilha em nós.

Te quero exatamente neste ponto de luz

seguir essa estrada de mãos dadas

com coração aberto.

Hoje vejo o sol

com esperança do amor crescente

a nos arrebatar

infinito delírio com fome de amar.

Nesse universo onde seu nome brilha

teu rosto se faz presente.

Quero me apaixonar!

Sentir seu corpo

atos que vem com ardor

pressinto você próximo

me amando...

Falando o que para mim é troca de sonhos.

Agora preciso ser tua

pegar a felicidade...

Meu homem te entrego

minha vida e pensamentos

por inteiros te dou.

Eu só espero ver a razão

espantar os fantasmas da tristeza.

Estarei, estou

para sempre tua...

Na ânsia de me apaixonar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/03/2006
Código do texto: T128099