DESENCONTROS

No amor, cada um

tem seus momentos,

suas contingências,

seus confrontos...

Cada um reside com

seus desconfortos,

quando visitado pela saudade.

Cada um com suas feridas,

algumas tão profundas que não deixam

esquecer as coisas tristes da vida...

Uns explodem em felicidade,

outros vivem como se fossem

porcelanas, se quebram com facilidade...

Muitos adormecem no

aconchego de um amor,

outros vivem em diuturnas vigílias

impostas pelas lembranças.

Mas, enquanto o mundo girar,

haverá os desencontros

na questão de sentimento,

e sempre haverá aquele que

nunca se desnudou de suas fantasias....

Por fim, afeto é quando se sente

que um pedaço da gente se vai...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2008
Código do texto: T1280912