NEVE DO AMOR
Caem flocos de neve em meu redor
Têm um sabor
Raro
E demasiado escasso
Para os desperdiçarmos
São partículas de ternura
Pois são
E tudo está cheio de Amor
E essa neve
Derretesse nas mãos
E sabe a lágrimas
Da saudade
Porque eu estou Aqui
E Tu Não…
E no entanto…
Está Tudo branco
Em toda a imensidão
É o tal Amor
Avassalador
Em toda a sua forma
Em toda a sua portentosa Dimensão
Que não queima os campos que toca
Nem entristece
Ou torna mais frias as cidades
Torna tudo mais quente
Alerta
E revela
O belo
Que mora na nossa interioridade
E por isso
Ou estou cá fora
Ou deixo a janela aberta
Ao céu
Donde virá essa neve
Para receber essa dadiva
Que torna os dias mais felizes
E a Noite
Mais Clara