Já se vai...
Lá vai o trem...
as chaminés
vomitam a fumaça
que o céu azul
abraça
com toda a sua graça
e grande tristeza também...
Lá vai o trem.
Lá vai o trem,
apitando
dores,
antigos
amores,
lembranças que vêm,
saudade de alguém,
Lá vai o trem...
Lá vai o trem...
em cada estação
o beijo molhado,
o abraço apertado,
a tristeza de alguém,
Lá vai o trem...
Lá vai o trem...
em cada apito,
o grito,
da dor de quem permanece,
da dor de quem não esquece,
um amor que já não vem.
Lá vai o trem...
já se vai.,
no trilho da vida
já se vai
a felicidade de alguém
Já se vai...
Benvinda Palma