O vento

O vento parece zombar de mim

ele sabe que teu nome grito

que a ele imploro notícias tuas

e passa como quem ri

da minha saudade

e ainda deixa teu cheiro

que num sopro me invade.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora