**SILENCIO QUEBRADO**
Vania Staggemeier
Num duelo inexplicavel...
Sob a soberba graça...
Na imensidão das nuvens...
Lá no infinito azul...
Tu passeias como um anjo noturno...
Misterioso ilumina-se perante...
O astro da noite que cai...
Perdendo-se na magia casta...
De uma sombra sigilosa...
De um silencio pitoresco...
Nessa indefinição de tantos desejos....
Onde escrevo amor embriagada...
Onde aguardo teu beijo...
Teus carinhos na plumagem...
Maleavel e fragil de tuas asas...
Onde já me sinto te acariciando...
A boca as palpebras teu corpo...
E quebrando meu silencio...
Onde nada parecerá programado...
Exclamo teu nome amor...
Com a palavra veloz e ardente...
Comtemplo-te sem limites...
Entre as orquideas negras da noite...
Entre delirios e desejos ardentes...
Entre murmurios selvagens...
De dois amantes...
Nessa pureza de pensamentos...
Sem nenhum limite sou livre...
E divago na quimera do desejo...
Onde poderei morrer na eternidade....
Magica de teu doce olhar...
Neste silenciar quebrado..
Um magico dia amigos queridos!