QUEM É VOCE ***^***
// QUEM É VOCÊ
Quem é você que me faz sorrir.
Cantar, pular, de tanta alegria?
Que é você que me faz chorar.
Molhar as fronhas de tanto pranto?
Que é você que me estende as mãos.
Levando ao topo minha imaginação?
Quem é você que me dá um empurrão.
Olhando calado eu caída ao chão?
Quem é você que me canta.
E encanta meu coração?
Quem é você que me diz sem dó.
As duras verdades da vida?
Que é você que me cobre de sonhos.
E me enche de luz?
Que é você que me arranca á memória.
Fazendo-me indecisa e desiludida?
Que é você que me acalanta e conforta.
Enchendo minha bola?
Quem é você que me aponta o dedo.
Fazendo-me sangrar?
Que é você que me faz um carinho me dá um beijinho.
E me faz suspirar?
Afinal quem é você?