PRESENÇA AUSENTE


A saudade fere a alma,
Machucando o coração.
Para mim foi puro amor,
Pra você só uma ilusão.

Meu pensamento vagueia
E acaba do mesmo jeito,
Com você sempre distante
E essa dor no meu peito.

Você saiu da minha vida,
Foi tão triste nosso adeus,
Lembro-me com saudade,
Aquele amor que foi meu.

Seus olhos eram estrelas,
A cintilar no infinito,
Seus doces beijos de mel,
E um amor tão bonito,

Nunca mais o encontrei,
Não sei onde você está,
Também não sei se um dia,
Ainda irei lhe encontrar

Mas não importa onde esteja,
De você sempre irei lembrar,
Porque mesmo em sua ausência,
Para sempre vou lhe amar.