Amor Cósmico

Cativa estou de teus encantos

inebriada de prazer

tua vóz ressoa em meus ouvidos

como um bálsamo suavizante

que me eleva às alturas

Tuas palavras muito loucas

tiram meus pés do chão

alço o voo da fênix ressurgida

num sutil encontro amoroso

realizado com ternura e paixão

Quanto me tomas em teus braços

nosso coração dispara

numa ânsia incontida de fusão

de corpos que se descobrem

numa completa satisfação

Teus beijos doces como o mel

invadem minha boca

na ânsia louca de sentir o sabor

termômetro do amor

teu beijo é o tudo divinizado

Teu olhar em mim penetra

sentindo a alma em festa

afundada a tua adaga dourada

em recatados recantos

alçamos o voo nupcial da espécie

Mas tu és maravilhoso selvagem

eu apenas uma criatura suave

mas no momento em que transcendes

tua metamorfose se completa

e viras um rei amoroso

E me sinto a própria rainha

em teu castelo de sonhos

a brincar alegre com os encantos

que o rei em sua celebração

proporciona a meu feliz coração

Estar contigo é ver a beleza

que existe em cada criação divina

é sentir o pulsar forte da vida

é querer estar sempre

em constante troca dentro de ti

Amor doação

Amor paixão

Completo em si mesmo

Inigualável

Cósmico

Santos, SP

24/03/06

08:26 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/03/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T128081
Classificação de conteúdo: seguro