Dama da noite - Candy Saad
Dama da noite
Candy Saad
Qual uma dama da noite
que não queria dar flores
Num jardim de solidão,
Escondia-se!
Protegia-se das intempéries...
Talvez se guardasse para uma primavera especial,
onde o sol não ardesse e a chuva fosse serôdia...
Com naturalidade chegou o dia,
embevecida com os cuidados,
alimentada pelo amor,
estimulada pelo olhar do amado,
Faceira floriu!
Exalou o mais delicioso perfume...
Abriu as pétalas com amor...
Com a promessa de ser feliz,
o paladar do amado adocicou,
quando ele como um beija-flor,
com seu mel se deliciou.
Candy Saad