****As mãos****

Mãos...

As mãos são adoráveis..

Elas nos fazem acontecer..

Contam histórias, marcam com o tempo

A quem se deixa envolver.

Mãos tocam delicadamente, maltratam prazerosamente..

Nos defendem e nos atacam..

Atam e desatam aqueles nós...

Mãos são humildes

Tocam os pés prorporcionando tesão, dominío e submissão...

Mãos se deixam amarrar, algemar, chicotear;

Firmes com a cera quente...

Encantam os presentes numa cena

Mãos que invadem as entranhas sacanas

Secam as lágrimas cristalinas e acendem a chama

Do sadismo, do masoquismo

Mãos não tem olhos..

Mas são possibilitadas a lêrem o mundo

Por sua sensibilidade, atrevimento, ousadia

Mãos, são a nossa expressão,

Pinta, segura, digita, realiza..

Infeliz daquele que nelas não dê seu devido valor

Esquecendo que mãos conquistam o Amor

E delas veio e virão o seu prazer..

A cada amanhecer,a cada entardecer,a cada anoitecer

Quando buscado o prazer..

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/11/2008
Código do texto: T1280750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.