PELO PERFIL

Regilene Rodrigues Neves

Vim...

Não sei se sou eu,

Mas pretendi pelo perfil

Um sonho...

Porque não sonhar...

A alma é livre

Dona do encantamento e da sedução

Através dela somos conquistados

Somos frágeis e sensíveis

A imagem tem importância efêmera

Quando os olhos enxergam a alma

E seduz o coração

O melhor caminho é uma estrada de esperança

Onde nunca nos perderemos

Ela traz refugio nas tempestades...

Assim a espera está no tempo

Não tem dia nem hora pra chegar

Tem promessa de vir,

Mas não sabe se vai ficar.

Que importa se nos permitimos

Um encontro...

Um segundo perdido na distância

Um minuto sem saber

Onde nossa alma gêmea possa estar

Nossa existência a espera em algum lugar

Significa uma hora a mais de solidão

E não é isso que quer nosso coração!

Estou aqui.

Vim te procurar

A princípio uma amiga

Para que confesse a liberdade de sentir em ir e vir

Se dos sentimentos nossa pele se tocar

Porque não se entregar ao sonho de amar

E quando acordar nossa felicidade possa abraçar o amor!

Vim pela poesia estendida no teu olhar a procurar...

Em 24 de março de 2006