Me entreguei !
Meu coração diz que te ama
Meu corpo te chama
Você não é mas sincero
Ai me desespero
Perdi um alguém
Me entreguei
E ao mesmo tempo me ceguei
Não é mas o meu amor
Virou só um conto de horror
Que eu quero me esquecer
E me fazer feliz
Do jeito que eu sempre quiz .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
24/09/08 13:34