25 de dezembro
Lá vem o final de ano
É tudo um grande engano
Em vez de nos doarmos mas
Nos escondemos muito mas
Deixamos de ser capaz
Num mundo mordaz
Onde já não existe paz
O natal é uma fachada
Pra lembrarmos da família
Olha mas q uem diria
O ser humano se lembrou de amar
Neste mundo que está a desmoronar.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
28/10/08 14:04 hrs