Talvez!...
Talvez!
É um grito dito sem querer
Talvez!
É um soluço nessa noite sem fim
Talvez!
Eu não possa ficar ou voltar
Talvez!
Não queira ver você chorar
Talvez!
Eu seja só um estranho andarilho
Talvez!
Eu não queira me amarrar
Talvez!
Eu prefira ser livre
E livremente eu aprenda a me amar
Ai sim vou poder amar alguém
Mas, agora,neste momento
Deixe-me partir, seguir, ir
Assim quem sabe talvez
Talvez...Talvez...
ABittar
poetadosgrilos