Na hora do pênalti...
Na hora do Pênalti
Sob o travessão
Há um coração
Batendo sem parar
Querendo adivinhar
Onde o artilheiro
A bola chutará
Qual canto
Em cima em baixo
Aonde
Consagração
Ou condenação
O que será?
Assim sou eu
Agora
Esperando
Você dizer
Sim ou não
ABittar
Poetadosgrilos