QUEM SABE UM DIA MAIS

QUEM SABE UM DIA MAIS

Volta com o vento,

Trás de volta o teu sorriso,

A onda mais bela do mar,

Veio até a praia,

Pra te saudar,

O sol brilhava,

Era a mais pura emoção,

Você me beijava,

Era a dona da minha canção,

Eu não sabia,

O tanto que eu te queria,

Não sabia dizer,

Não sabia que te perdia,

Mas quem sabe um dia mais,

Você venha me amar,

Me tirar daqui,

De onde não tenho como sair.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/11/2008
Código do texto: T1280607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.