É só dizer que me ama...
É só dizer que me ama
Que tudo fica bem
Ou qual trem entro
Pra chegar inteiro
Ao mês que vem
Quero saber o que
Faço agora para ser feliz
De novo outra vez e sempre
Sempre é a mesma coisa
A mesma lenga lenga
De que pisei na bola
Mas eu nunca joguei bem
E daí?
Só por isso eu não tenho
Mais direito de também
Ser feliz?
Corta essa esquece
Tudo que acontece
Tinha que acontecer
Maktub – estava escrito
Nem vem que não tem
Não estou nessa de Karma
Não trago divida
Só crédito de outras vidas
Ao nascer tornei-me um vencedor
Se estou vivo é por amor
A vida bem mais precioso
De quem caminha em direção
A morte única certeza de quem vive
E enquanto eu viver
A luta pela vida vai ser
Sempre boa
ABittar
Poetadosgrilos