DIAS DE TEMPESTADE

DIAS DE TEMPESTADE

ME DIZ QUAL É O SEGREDO QUE

ME FAZ TE QUERER TANTO ASSIM?

PORQUE FOI O SEU OLHAR TRISTE

QUE EU DESCOBRI NO MEIO DE TANTOS?

TANTOS QUE POR MIM PASSARAM,

O QUE SERÁ QUE FICOU?

PORQUE SERÁ QUE QUANTO MAIS SENSÍVEIS

MENOS SABEMOS DECIFRAR A DOR?

EU QUIS FALAR, MAS NÃO TINHA NINGUÉM PRA OUVIR,

EU QUIS OUVIR, MAS NÃO TINHA NINGUÉM PRA FALAR,

ANTES QUE TODO O MAL ACONTEÇA,

DESARME A ARMADILHA,

VOLTE PRO FUTURO,

DE UMA CHANCE AO MUNDO,

UM SORRISO TALVEZ, E,

NÃO DEIXE A GUERRA COMEÇAR.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oulitmobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/11/2008
Código do texto: T1280601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.